.
: 1931.   .:     1      2      3     ...     19      20      21     22     23      24      25     ...     126      127      128   


ГОСТ Р ИСО 15587-2-2014  принят

Вода. Минерализация проб азотной кислотой для определения некоторых элементов

: 01.01.2016

ГОСТ 17.1.1.04-80  действующий

Охрана природы. Гидросфера. Классификация подземных вод по целям водопользования

: 30.06.1981

ГОСТ 17.1.3.06-82  действующий

Охрана природы. Гидросфера. Общие требования к охране подземных вод

: 01.01.1983

ГОСТ 17.1.3.01-76  действующий

Охрана природы. Гидросфера. Правила охраны водных объектов при лесосплаве

: 01.01.1978

ГОСТ 17.1.3.08-82  действующий

Охрана природы. Гидросфера. Правила контроля качества морских вод

: 01.01.1983

ГОСТ 17.1.5.04-81  действующий

Охрана природы. Гидросфера. Приборы и устройства для отбора, первичной обработки и хранения проб природных вод. Общие технические условия

: 01.01.1984

ГОСТ 17.1.5.05-85  действующий

Охрана природы. Гидросфера. Общие требования к отбору проб поверхностных и морских вод, льда и атмосферных осадков

: 30.06.1986

ГОСТ 30465-97  действующий

Вода жесткая, используемая для испытания бытовых электрических приборов. Общие технические требования

: 30.06.2000

ГОСТ 3351-74  действующий

Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности

: 30.06.1975

ГОСТ 4011-72  действующий

Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа

: 01.01.1974

ГОСТ 4152-89  действующий

Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации мышьяка

: 01.01.1991

ГОСТ 4192-82  действующий

Вода питьевая. Методы определения минеральных азотсодержащих веществ

: 01.01.1983

ГОСТ 4245-72  действующий

Вода питьевая. Методы определения содержания хлоридов

: 01.01.1974

ГОСТ 4386-89  действующий

Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации фторидов

: 01.01.1991

ГОСТ 4388-72  действующий

Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации меди

: 01.01.1974

  >> Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность