ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53493-2009.  Альбумин молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки. Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке.

ГОСТ Р 53493-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53493-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53493-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53493-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53493-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53493-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53493-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53493-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53493-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53493-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53493-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53493-2009, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молочные продукты прочие