.

53493-2009.  Альбумин молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки. Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке.

ГОСТ Р 53493-2009,  1.
ГОСТ Р 53493-2009,  2.
ГОСТ Р 53493-2009,  3.
ГОСТ Р 53493-2009,  4.
ГОСТ Р 53493-2009,  5.
ГОСТ Р 53493-2009,  6.
ГОСТ Р 53493-2009,  7.
ГОСТ Р 53493-2009,  8.
ГОСТ Р 53493-2009,  9.
ГОСТ Р 53493-2009,  10.
ГОСТ Р 53493-2009,  11.
ГОСТ Р 53493-2009,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молочные продукты прочие