.

51654-2000.  Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот

Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты, коньяки, кальвадосы и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации летучих кислот. Метод основан на титрировании щелочью летучих кислот, выделенных из продукта путем перегонки с водяным паром.

ГОСТ Р 51654-2000,  1.
ГОСТ Р 51654-2000,  2.
ГОСТ Р 51654-2000,  3.
ГОСТ Р 51654-2000,  4.
ГОСТ Р 51654-2000,  5.
ГОСТ Р 51654-2000,  6.
ГОСТ Р 51654-2000,  7.
ГОСТ Р 51654-2000,  8.
ГОСТ Р 51654-2000,  9.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки