.

51620-2000.  Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта.

ГОСТ Р 51620-2000,  1.
ГОСТ Р 51620-2000,  2.
ГОСТ Р 51620-2000,  3.
ГОСТ Р 51620-2000,  4.
ГОСТ Р 51620-2000,  5.
ГОСТ Р 51620-2000,  6.
ГОСТ Р 51620-2000,  7.
ГОСТ Р 51620-2000,  8.
ГОСТ Р 51620-2000,  9.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки