.

51619-2000.  Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности

Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения относительной плотности. Метод основан на установлении массы определенного объема дистиллированной воды и массы равного объема испытуемого продукта пикнометром при температуре 20 град. С.

ГОСТ Р 51619-2000,  1.
ГОСТ Р 51619-2000,  2.
ГОСТ Р 51619-2000,  3.
ГОСТ Р 51619-2000,  4.
ГОСТ Р 51619-2000,  5.
ГОСТ Р 51619-2000,  6.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки