.

51621-2000.  Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот. Методы основаны на кислотно-щелочном титрировании определенного объема продукта в присутствии индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра до получения нейтральной реакции.

ГОСТ Р 51621-2000,  1.
ГОСТ Р 51621-2000,  2.
ГОСТ Р 51621-2000,  3.
ГОСТ Р 51621-2000,  4.
ГОСТ Р 51621-2000,  5.
ГОСТ Р 51621-2000,  6.
ГОСТ Р 51621-2000,  7.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки