.

32364-2013.  Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %.

ГОСТ 32364-2013,  1.
ГОСТ 32364-2013,  2.
ГОСТ 32364-2013,  3.
ГОСТ 32364-2013,  4.
ГОСТ 32364-2013,  5.
ГОСТ 32364-2013,  6.
ГОСТ 32364-2013,  7.
ГОСТ 32364-2013,  8.
ГОСТ 32364-2013,  9.
ГОСТ 32364-2013,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки