.

60335-2-13-2013.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам

Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц c рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород, сковородок и других приборов, использующих масло для приготовления пищи и предназначенных для бытового и аналогичного применения, номинальным напряжением не более 250 В.

ГОСТ IEC 60335-2-13-2013,  1.
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013,  2.
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013,  3.
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013,  4.
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013,  5.
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013,  6.
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013,  7.
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013,  8.
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013,  9.
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013,  10.
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013,  11.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Небольшие кухонные аппараты