.

60335-2-38-2013.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов. Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта.

ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  1.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  2.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  3.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  4.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  5.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  6.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  7.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  8.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  9.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  10.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  11.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  12.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  13.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  14.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  15.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  16.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  17.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  18.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  19.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013,  20.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты