Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Кухонное оборудование
Небольшие кухонные аппараты
60335-2-39-2013
: принят
: 05.08.2014
: 01.01.2016
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970
ZIP-
В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов. Кроме того, настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к приборам, находящимся под давлением, а также к приборам, детали которых находятся под давлением. Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта.