.

60335-2-75-2013.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-75. Частные требования к дозирующим устройствам и торговым автоматам для предприятий общественного питания

В настоящем стандарте указываются требования безопасности к коммерческим дозирующим устройствам для предприятий общественного питания и торговым автоматам для подготовки или выдачи еды, напитков и потребительских товаров, номинальное напряжение которых не превышает 250 В у однофазных приборов и 480 В у остальных приборов.

ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  1.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  2.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  3.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  4.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  5.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  6.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  7.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  8.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  9.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  10.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  11.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  12.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  13.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  14.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  15.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  16.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  17.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  18.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  19.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  20.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  21.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  22.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  23.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  24.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  25.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  26.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013,  27.
  >> Упаковка и размещение грузов >> Размещение и торговые автоматы