.

52161213-2005.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов

Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц с рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород и аналогичных приборов, в которых для приготовления пищи используют растительное масло, только для бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В. Настоящий стандарт не распространяется на: - фритюрницы для коммерческого использования (ГОСТ Р 51375); - коммерческие универсальные сковороды для приготовления пищи (ГОСТ Р 51366); - приборы, предназначенные для применения в местах, где преобладают особые условия, например коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ).

ГОСТ Р 52161.2.13-2005,  1.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005,  2.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005,  3.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005,  4.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005,  5.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005,  6.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005,  7.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005,  8.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005,  9.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005,  10.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005,  11.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005,  12.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Небольшие кухонные аппараты