.

52161236-2012.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических кухонных плит, шкафов, конфорок для предприятий общественного питания, а также аналогичных приборов, не предназначенных для домашнего использования, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. Электротехническая часть приборов, в работе которых используют другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта.

ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  1.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  2.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  3.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  4.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  5.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  6.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  7.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  8.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  9.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  10.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  11.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  12.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  13.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  14.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  15.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  16.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  17.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  18.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  19.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  20.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  21.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  22.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  23.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012,  24.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты