.

60335-2-9-2013.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи. Разработка ГОСТ. Прямое применение МС - IDT (IEC 60335-2-9(2008)).

Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических переносных приборов для бытового и аналогичного применения, которые обладают функцией приготовления пищи, в частности выпекания, обжаривания и жарения на решетке, номинальным напряжением не более 250 В.

ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  1.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  2.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  3.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  4.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  5.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  6.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  7.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  8.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  9.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  10.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  11.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  12.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  13.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  14.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  15.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  16.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  17.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  18.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  19.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  20.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  21.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  22.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  23.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  24.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  25.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2013,  26.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Небольшие кухонные аппараты