.

2757036-92.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными.

ГОСТ 27570.36-92,  1.
ГОСТ 27570.36-92,  2.
ГОСТ 27570.36-92,  3.
ГОСТ 27570.36-92,  4.
ГОСТ 27570.36-92,  5.
ГОСТ 27570.36-92,  6.
ГОСТ 27570.36-92,  7.
ГОСТ 27570.36-92,  8.
ГОСТ 27570.36-92,  9.
ГОСТ 27570.36-92,  10.
ГОСТ 27570.36-92,  11.
ГОСТ 27570.36-92,  12.
ГОСТ 27570.36-92,  13.
ГОСТ 27570.36-92,  14.
ГОСТ 27570.36-92,  15.
ГОСТ 27570.36-92,  16.
ГОСТ 27570.36-92,  17.
ГОСТ 27570.36-92,  18.
ГОСТ 27570.36-92,  19.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты