.

2757034-92.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Настоящий стандарт распространяется на кухонные электрические плиты, шкафы и конфорки для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения. Стандарт не распространяется на : тепловые шкафы; шкафы с принудительной циркуляцией воздуха; шкафы для промышленного применения; аппараты непрерывного действия для поточного приготовления пищи; аппараты, предназначенные для работы в помещениях со специфическими условиями, такими как наличие в окружающей атмосфере коррозионных или взрывоопасных компонентов (пыли, паров или газов). Для аппаратов предназначенных для работы в наземных транспортных средствах, на судах или самолетах, могут быть необходимы дополнительные требования. Для аппаратов, предназначенных для работы в тропических условиях, могут быть необходимы специальные требования.

ГОСТ 27570.34-92,  1.
ГОСТ 27570.34-92,  2.
ГОСТ 27570.34-92,  3.
ГОСТ 27570.34-92,  4.
ГОСТ 27570.34-92,  5.
ГОСТ 27570.34-92,  6.
ГОСТ 27570.34-92,  7.
ГОСТ 27570.34-92,  8.
ГОСТ 27570.34-92,  9.
ГОСТ 27570.34-92,  10.
ГОСТ 27570.34-92,  11.
ГОСТ 27570.34-92,  12.
ГОСТ 27570.34-92,  13.
ГОСТ 27570.34-92,  14.
ГОСТ 27570.34-92,  15.
ГОСТ 27570.34-92,  16.
ГОСТ 27570.34-92,  17.
ГОСТ 27570.34-92,  18.
ГОСТ 27570.34-92,  19.
ГОСТ 27570.34-92,  20.
ГОСТ 27570.34-92,  21.
ГОСТ 27570.34-92,  22.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты