.

51367-99.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических шкафов с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочных аппаратов и пароварочно-конвективных шкафов, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов. Стандарт распространяется также на электрическую часть аппаратов, работающих на энергии других видов. Стандарт не распространяется на аппараты: - в которых приготовление пищи осуществляется не только за счет прямого воздействия пара, но также за счет частичного или полного погружения продукта в жидкость; - предназначенные исключительно для промышленных целей; - предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ); - непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности; - микроволновые (СВЧ); - с электродными нагревателями.

ГОСТ Р 51367-99,  1.
ГОСТ Р 51367-99,  2.
ГОСТ Р 51367-99,  3.
ГОСТ Р 51367-99,  4.
ГОСТ Р 51367-99,  5.
ГОСТ Р 51367-99,  6.
ГОСТ Р 51367-99,  7.
ГОСТ Р 51367-99,  8.
ГОСТ Р 51367-99,  9.
ГОСТ Р 51367-99,  10.
ГОСТ Р 51367-99,  11.
ГОСТ Р 51367-99,  12.
ГОСТ Р 51367-99,  13.
ГОСТ Р 51367-99,  14.
ГОСТ Р 51367-99,  15.
ГОСТ Р 51367-99,  16.
ГОСТ Р 51367-99,  17.
ГОСТ Р 51367-99,  18.
ГОСТ Р 51367-99,  19.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты