.

51366-99.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов. Стандарт не распространяется на: - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей; - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ); - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности; - фритюрницы для предприятий общественного питания.

ГОСТ Р 51366-99,  1.
ГОСТ Р 51366-99,  2.
ГОСТ Р 51366-99,  3.
ГОСТ Р 51366-99,  4.
ГОСТ Р 51366-99,  5.
ГОСТ Р 51366-99,  6.
ГОСТ Р 51366-99,  7.
ГОСТ Р 51366-99,  8.
ГОСТ Р 51366-99,  9.
ГОСТ Р 51366-99,  10.
ГОСТ Р 51366-99,  11.
ГОСТ Р 51366-99,  12.
ГОСТ Р 51366-99,  13.
ГОСТ Р 51366-99,  14.
ГОСТ Р 51366-99,  15.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы