ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51366-99.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов. Стандарт не распространяется на: - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей; - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ); - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности; - фритюрницы для предприятий общественного питания.

ГОСТ Р 51366-99, страница 1.
ГОСТ Р 51366-99, страница 2.
ГОСТ Р 51366-99, страница 3.
ГОСТ Р 51366-99, страница 4.
ГОСТ Р 51366-99, страница 5.
ГОСТ Р 51366-99, страница 6.
ГОСТ Р 51366-99, страница 7.
ГОСТ Р 51366-99, страница 8.
ГОСТ Р 51366-99, страница 9.
ГОСТ Р 51366-99, страница 10.
ГОСТ Р 51366-99, страница 11.
ГОСТ Р 51366-99, страница 12.
ГОСТ Р 51366-99, страница 13.
ГОСТ Р 51366-99, страница 14.
ГОСТ Р 51366-99, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы