.

52174-2003.  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа. Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавливает наличие или отсутствие в анализируемой пробе не менее пяти различных трансгенных последовательностей ДНК.

ГОСТ Р 52174-2003,  1.
ГОСТ Р 52174-2003,  2.
ГОСТ Р 52174-2003,  3.
ГОСТ Р 52174-2003,  4.
ГОСТ Р 52174-2003,  5.
ГОСТ Р 52174-2003,  6.
ГОСТ Р 52174-2003,  7.
ГОСТ Р 52174-2003,  8.
ГОСТ Р 52174-2003,  9.
ГОСТ Р 52174-2003,  10.
ГОСТ Р 52174-2003,  11.
ГОСТ Р 52174-2003,  12.
ГОСТ Р 52174-2003,  13.
ГОСТ Р 52174-2003,  14.
ГОСТ Р 52174-2003,  15.
ГОСТ Р 52174-2003,  16.
ГОСТ Р 52174-2003,  17.
ГОСТ Р 52174-2003,  18.
ГОСТ Р 52174-2003,  19.
ГОСТ Р 52174-2003,  20.
ГОСТ Р 52174-2003,  21.
ГОСТ Р 52174-2003,  22.
ГОСТ Р 52174-2003,  23.
ГОСТ Р 52174-2003,  24.
ГОСТ Р 52174-2003,  25.
ГОСТ Р 52174-2003,  26.
ГОСТ Р 52174-2003,  27.
ГОСТ Р 52174-2003,  28.
ГОСТ Р 52174-2003,  29.
ГОСТ Р 52174-2003,  30.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Какао