ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 60335-2-37-2012.  Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания, включая работающие под давлением, не превышающим 0,5 бар (50 кПа), и произведение давления (бар) на вместимость в литрах которых составляет 200. Эти приборы работают при номинальном напряжении не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов и не предназначены для бытового применения. Настоящий стандарт распространяется также на электрические части приборов, использующих энергию других видов.

ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 1.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 2.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 3.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 4.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 5.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 6.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 7.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 8.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 9.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 10.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 11.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 12.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 13.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 14.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 15.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 16.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 17.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 18.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 19.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Небольшие кухонные аппараты