.

60335-2-37-2012.  Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания, включая работающие под давлением, не превышающим 0,5 бар (50 кПа), и произведение давления (бар) на вместимость в литрах которых составляет 200. Эти приборы работают при номинальном напряжении не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов и не предназначены для бытового применения. Настоящий стандарт распространяется также на электрические части приборов, использующих энергию других видов.

ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  1.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  2.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  3.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  4.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  5.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  6.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  7.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  8.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  9.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  10.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  11.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  12.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  13.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  14.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  15.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  16.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  17.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  18.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  19.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012,  20.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Небольшие кухонные аппараты