.

60335-2-47-2012.  Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания, не предназначенным для бытового применения, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов.

ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  1.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  2.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  3.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  4.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  5.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  6.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  7.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  8.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  9.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  10.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  11.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  12.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  13.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  14.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  15.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  16.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  17.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  18.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  19.
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012,  20.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты