.

55792-2013.  Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей

Настоящий стандарт распространяется на бражку из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей: уксусного альдегида, сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, этилпропионата, изоамилацетата, этиллактата, этилкаприлата), компонентов сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, 1-бутанола, изобутилового спирта, изоамилового спирта, 1-пентанола, фурфурилового спирта, 2-фенилэтанола), метилового спирта, кетонов (ацетона и диацетила), фурфурола, летучих органических кислот (уксусной, изомасляной, масляной, изовалериановой, валериановой, капроновой), гликолей [2,3-бутандиола (d-2,3-бутандиола, l-2,3-бутандиола), 1,3-бутандиола].

ГОСТ Р 55792-2013,  1.
ГОСТ Р 55792-2013,  2.
ГОСТ Р 55792-2013,  3.
ГОСТ Р 55792-2013,  4.
ГОСТ Р 55792-2013,  5.
ГОСТ Р 55792-2013,  6.
ГОСТ Р 55792-2013,  7.
ГОСТ Р 55792-2013,  8.
ГОСТ Р 55792-2013,  9.
ГОСТ Р 55792-2013,  10.
ГОСТ Р 55792-2013,  11.
ГОСТ Р 55792-2013,  12.
ГОСТ Р 55792-2013,  13.
ГОСТ Р 55792-2013,  14.
ГОСТ Р 55792-2013,  15.
ГОСТ Р 55792-2013,  16.
ГОСТ Р 55792-2013,  17.
ГОСТ Р 55792-2013,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока