.

14502-1-2010.  Чай. Метод определения общего содержания полифенолов

Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения общего содержания полифенолов в листовом и растворимом черном и зеленом чае с использованием реактива Folin-Ciocalteu.

ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  1.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  2.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  3.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  4.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  5.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  6.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  7.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  8.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  9.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  10.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  11.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  12.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  13.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  14.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  15.
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Чай