.

7516-2012.  Чай растворимый. Отбор проб для анализа

Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб растворимого чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема. Установлены отдельные методы отбора проб в местах производства, транспортирования и реализации. Кроме того, для отбора проб на некоторых из перечисленных этапов устанавливают специальные меры предосторожности в зависимости от того, будут ли отобранные пробы использованы для определения характеристик частиц чая (например, насыпная плотность, сыпучесть, размер частиц) или его состава (например, содержание влаги, золы).

ГОСТ Р ИСО 7516-2012,  1.
ГОСТ Р ИСО 7516-2012,  2.
ГОСТ Р ИСО 7516-2012,  3.
ГОСТ Р ИСО 7516-2012,  4.
ГОСТ Р ИСО 7516-2012,  5.
ГОСТ Р ИСО 7516-2012,  6.
ГОСТ Р ИСО 7516-2012,  7.
ГОСТ Р ИСО 7516-2012,  8.
ГОСТ Р ИСО 7516-2012,  9.
ГОСТ Р ИСО 7516-2012,  10.
ГОСТ Р ИСО 7516-2012,  11.
ГОСТ Р ИСО 7516-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Чай