.

32147-2013.  Десерты фруктовые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей.

ГОСТ 32147-2013,  1.
ГОСТ 32147-2013,  2.
ГОСТ 32147-2013,  3.
ГОСТ 32147-2013,  4.
ГОСТ 32147-2013,  5.
ГОСТ 32147-2013,  6.
ГОСТ 32147-2013,  7.
ГОСТ 32147-2013,  8.
ГОСТ 32147-2013,  9.
ГОСТ 32147-2013,  10.
ГОСТ 32147-2013,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки