.

53967-2010.  Десерты фруктовые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей.

ГОСТ Р 53967-2010,  1.
ГОСТ Р 53967-2010,  2.
ГОСТ Р 53967-2010,  3.
ГОСТ Р 53967-2010,  4.
ГОСТ Р 53967-2010,  5.
ГОСТ Р 53967-2010,  6.
ГОСТ Р 53967-2010,  7.
ГОСТ Р 53967-2010,  8.
ГОСТ Р 53967-2010,  9.
ГОСТ Р 53967-2010,  10.
ГОСТ Р 53967-2010,  11.
ГОСТ Р 53967-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки