ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 31712-2012.  Джемы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35 %.

ГОСТ 31712-2012, страница 1.
ГОСТ 31712-2012, страница 2.
ГОСТ 31712-2012, страница 3.
ГОСТ 31712-2012, страница 4.
ГОСТ 31712-2012, страница 5.
ГОСТ 31712-2012, страница 6.
ГОСТ 31712-2012, страница 7.
ГОСТ 31712-2012, страница 8.
ГОСТ 31712-2012, страница 9.
ГОСТ 31712-2012, страница 10.
ГОСТ 31712-2012, страница 11.
ГОСТ 31712-2012, страница 12.
ГОСТ 31712-2012, страница 13.
ГОСТ 31712-2012, страница 14.
ГОСТ 31712-2012, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки