.

31712-2012.  Джемы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35 %.

ГОСТ 31712-2012,  1.
ГОСТ 31712-2012,  2.
ГОСТ 31712-2012,  3.
ГОСТ 31712-2012,  4.
ГОСТ 31712-2012,  5.
ГОСТ 31712-2012,  6.
ГОСТ 31712-2012,  7.
ГОСТ 31712-2012,  8.
ГОСТ 31712-2012,  9.
ГОСТ 31712-2012,  10.
ГОСТ 31712-2012,  11.
ГОСТ 31712-2012,  12.
ГОСТ 31712-2012,  13.
ГОСТ 31712-2012,  14.
ГОСТ 31712-2012,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки