.

52817-2007.  Джемы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%. Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования.

ГОСТ Р 52817-2007,  1.
ГОСТ Р 52817-2007,  2.
ГОСТ Р 52817-2007,  3.
ГОСТ Р 52817-2007,  4.
ГОСТ Р 52817-2007,  5.
ГОСТ Р 52817-2007,  6.
ГОСТ Р 52817-2007,  7.
ГОСТ Р 52817-2007,  8.
ГОСТ Р 52817-2007,  9.
ГОСТ Р 52817-2007,  10.
ГОСТ Р 52817-2007,  11.
ГОСТ Р 52817-2007,  12.
ГОСТ Р 52817-2007,  13.
ГОСТ Р 52817-2007,  14.
ГОСТ Р 52817-2007,  15.
ГОСТ Р 52817-2007,  16.
ГОСТ Р 52817-2007,  17.
ГОСТ Р 52817-2007,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки