ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 7009-88.  Джемы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта.

ГОСТ 7009-88, страница 1.
ГОСТ 7009-88, страница 2.
ГОСТ 7009-88, страница 3.
ГОСТ 7009-88, страница 4.
ГОСТ 7009-88, страница 5.
ГОСТ 7009-88, страница 6.
ГОСТ 7009-88, страница 7.
ГОСТ 7009-88, страница 8.
ГОСТ 7009-88, страница 9.
ГОСТ 7009-88, страница 10.
ГОСТ 7009-88, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки