.

7009-88.  Джемы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта.

ГОСТ 7009-88,  1.
ГОСТ 7009-88,  2.
ГОСТ 7009-88,  3.
ГОСТ 7009-88,  4.
ГОСТ 7009-88,  5.
ГОСТ 7009-88,  6.
ГОСТ 7009-88,  7.
ГОСТ 7009-88,  8.
ГОСТ 7009-88,  9.
ГОСТ 7009-88,  10.
ГОСТ 7009-88,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки