.

32747-2014.  Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку глюконо-дельта-лактон (далее - пищевой глюконо-дельта-лактон), представляющую собой внутренний эфир глюконовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как разрыхлитель, антиокислитель и регулятор кислотности пищевых продуктов. Требования, обеспечивающие безопасность пищевого глюконо-дельта-лактона, изложены в 3.1.6, требования к качеству - в 3.1.4, 3.1.5, к маркировке - в 3.4.

ГОСТ 32747-2014,  1.
ГОСТ 32747-2014,  2.
ГОСТ 32747-2014,  3.
ГОСТ 32747-2014,  4.
ГОСТ 32747-2014,  5.
ГОСТ 32747-2014,  6.
ГОСТ 32747-2014,  7.
ГОСТ 32747-2014,  8.
ГОСТ 32747-2014,  9.
ГОСТ 32747-2014,  10.
ГОСТ 32747-2014,  11.
ГОСТ 32747-2014,  12.
ГОСТ 32747-2014,  13.
ГОСТ 32747-2014,  14.
ГОСТ 32747-2014,  15.
ГОСТ 32747-2014,  16.
ГОСТ 32747-2014,  17.
ГОСТ 32747-2014,  18.
ГОСТ 32747-2014,  19.
ГОСТ 32747-2014,  20.
ГОСТ 32747-2014,  21.
ГОСТ 32747-2014,  22.
ГОСТ 32747-2014,  23.
ГОСТ 32747-2014,  24.
ГОСТ 32747-2014,  25.
ГОСТ 32747-2014,  26.
ГОСТ 32747-2014,  27.
ГОСТ 32747-2014,  28.
ГОСТ 32747-2014,  29.
ГОСТ 32747-2014,  30.
ГОСТ 32747-2014,  31.
ГОСТ 32747-2014,  32.
ГОСТ 32747-2014,  33.
ГОСТ 32747-2014,  34.
ГОСТ 32747-2014,  35.
ГОСТ 32747-2014,  36.
ГОСТ 32747-2014,  37.
ГОСТ 32747-2014,  38.
ГОСТ 32747-2014,  39.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки