.

31726-2012.  Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности.

ГОСТ 31726-2012,  1.
ГОСТ 31726-2012,  2.
ГОСТ 31726-2012,  3.
ГОСТ 31726-2012,  4.
ГОСТ 31726-2012,  5.
ГОСТ 31726-2012,  6.
ГОСТ 31726-2012,  7.
ГОСТ 31726-2012,  8.
ГОСТ 31726-2012,  9.
ГОСТ 31726-2012,  10.
ГОСТ 31726-2012,  11.
ГОСТ 31726-2012,  12.
ГОСТ 31726-2012,  13.
ГОСТ 31726-2012,  14.
ГОСТ 31726-2012,  15.
ГОСТ 31726-2012,  16.
ГОСТ 31726-2012,  17.
ГОСТ 31726-2012,  18.
ГОСТ 31726-2012,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки