.

53040-2008.  Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности.

ГОСТ Р 53040-2008,  1.
ГОСТ Р 53040-2008,  2.
ГОСТ Р 53040-2008,  3.
ГОСТ Р 53040-2008,  4.
ГОСТ Р 53040-2008,  5.
ГОСТ Р 53040-2008,  6.
ГОСТ Р 53040-2008,  7.
ГОСТ Р 53040-2008,  8.
ГОСТ Р 53040-2008,  9.
ГОСТ Р 53040-2008,  10.
ГОСТ Р 53040-2008,  11.
ГОСТ Р 53040-2008,  12.
ГОСТ Р 53040-2008,  13.
ГОСТ Р 53040-2008,  14.
ГОСТ Р 53040-2008,  15.
ГОСТ Р 53040-2008,  16.
ГОСТ Р 53040-2008,  17.
ГОСТ Р 53040-2008,  18.
ГОСТ Р 53040-2008,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки