.

53045-2008.  Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.

ГОСТ Р 53045-2008,  1.
ГОСТ Р 53045-2008,  2.
ГОСТ Р 53045-2008,  3.
ГОСТ Р 53045-2008,  4.
ГОСТ Р 53045-2008,  5.
ГОСТ Р 53045-2008,  6.
ГОСТ Р 53045-2008,  7.
ГОСТ Р 53045-2008,  8.
ГОСТ Р 53045-2008,  9.
ГОСТ Р 53045-2008,  10.
ГОСТ Р 53045-2008,  11.
ГОСТ Р 53045-2008,  12.
ГОСТ Р 53045-2008,  13.
ГОСТ Р 53045-2008,  14.
ГОСТ Р 53045-2008,  15.
ГОСТ Р 53045-2008,  16.
ГОСТ Р 53045-2008,  17.
ГОСТ Р 53045-2008,  18.
ГОСТ Р 53045-2008,  19.
ГОСТ Р 53045-2008,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки