.

55229-2012.  Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на сырье для производства лимонной кислоты микробиологическим способом (меласса, гидролизаты крахмала, гидролизаты зерновой муки, сгущенный сок сорго, кристаллический сахар, сахар-сырец) (далее – сырье) и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора с использованием пиросернистокислого калия и амидола или сернистокислого натрия и гидрохинона (диапазон измеряемых массовых долей фосфора от 0,01 % до 1,00 %). Требования к показателю массовой доли фосфора, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретное сырье.

ГОСТ Р 55229-2012,  1.
ГОСТ Р 55229-2012,  2.
ГОСТ Р 55229-2012,  3.
ГОСТ Р 55229-2012,  4.
ГОСТ Р 55229-2012,  5.
ГОСТ Р 55229-2012,  6.
ГОСТ Р 55229-2012,  7.
ГОСТ Р 55229-2012,  8.
ГОСТ Р 55229-2012,  9.
ГОСТ Р 55229-2012,  10.
ГОСТ Р 55229-2012,  11.
ГОСТ Р 55229-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки