.

32052-2013.  Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на лецитины Е322, представляющие собой комплексную смесь ацетоннерастворимых фосфолипидов и сопутствующих им веществ: триацилглицеринов, углеводов, жирных кислот и др., и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве поверхностно-активных веществ.

ГОСТ 32052-2013,  1.
ГОСТ 32052-2013,  2.
ГОСТ 32052-2013,  3.
ГОСТ 32052-2013,  4.
ГОСТ 32052-2013,  5.
ГОСТ 32052-2013,  6.
ГОСТ 32052-2013,  7.
ГОСТ 32052-2013,  8.
ГОСТ 32052-2013,  9.
ГОСТ 32052-2013,  10.
ГОСТ 32052-2013,  11.
ГОСТ 32052-2013,  12.
ГОСТ 32052-2013,  13.
ГОСТ 32052-2013,  14.
ГОСТ 32052-2013,  15.
ГОСТ 32052-2013,  16.
ГОСТ 32052-2013,  17.
ГОСТ 32052-2013,  18.
ГОСТ 32052-2013,  19.
ГОСТ 32052-2013,  20.
ГОСТ 32052-2013,  21.
ГОСТ 32052-2013,  22.
ГОСТ 32052-2013,  23.
ГОСТ 32052-2013,  24.
ГОСТ 32052-2013,  25.
ГОСТ 32052-2013,  26.
ГОСТ 32052-2013,  27.
ГОСТ 32052-2013,  28.
ГОСТ 32052-2013,  29.
ГОСТ 32052-2013,  30.
ГОСТ 32052-2013,  31.
ГОСТ 32052-2013,  32.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки