.

53970-2010.  Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на лецитины Е322, представляющие собой комплексную смесь ацетоннерастворимых фосфолипидов и сопутствующих им веществ: триацилглицеринов, углеводов, жирных кислот и др., и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве поверхностно-активных веществ.

ГОСТ Р 53970-2010,  1.
ГОСТ Р 53970-2010,  2.
ГОСТ Р 53970-2010,  3.
ГОСТ Р 53970-2010,  4.
ГОСТ Р 53970-2010,  5.
ГОСТ Р 53970-2010,  6.
ГОСТ Р 53970-2010,  7.
ГОСТ Р 53970-2010,  8.
ГОСТ Р 53970-2010,  9.
ГОСТ Р 53970-2010,  10.
ГОСТ Р 53970-2010,  11.
ГОСТ Р 53970-2010,  12.
ГОСТ Р 53970-2010,  13.
ГОСТ Р 53970-2010,  14.
ГОСТ Р 53970-2010,  15.
ГОСТ Р 53970-2010,  16.
ГОСТ Р 53970-2010,  17.
ГОСТ Р 53970-2010,  18.
ГОСТ Р 53970-2010,  19.
ГОСТ Р 53970-2010,  20.
ГОСТ Р 53970-2010,  21.
ГОСТ Р 53970-2010,  22.
ГОСТ Р 53970-2010,  23.
ГОСТ Р 53970-2010,  24.
ГОСТ Р 53970-2010,  25.
ГОСТ Р 53970-2010,  26.
ГОСТ Р 53970-2010,  27.
ГОСТ Р 53970-2010,  28.
ГОСТ Р 53970-2010,  29.
ГОСТ Р 53970-2010,  30.
ГОСТ Р 53970-2010,  31.
ГОСТ Р 53970-2010,  32.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки