.

55228-2012.  Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты

Настоящий стандарт устанавливает метод определение массовой доли лимонной и сопутствующих кислот (глюконовой и щавелевой) методом кальциевых солей в фильтратах культуральной жидкости, образующейся в процессе производства лимонной кислоты из различных видов углеводсодержащего сырья (меласса, сахар-песок, сахар-сырец, гидролизаты крахмала и др.). Требования к показателю массовой доли лимонной и сопутствующих (глюконовой и щавелевой) кислот, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на производство лимонной кислоты.

ГОСТ Р 55228-2012,  1.
ГОСТ Р 55228-2012,  2.
ГОСТ Р 55228-2012,  3.
ГОСТ Р 55228-2012,  4.
ГОСТ Р 55228-2012,  5.
ГОСТ Р 55228-2012,  6.
ГОСТ Р 55228-2012,  7.
ГОСТ Р 55228-2012,  8.
ГОСТ Р 55228-2012,  9.
ГОСТ Р 55228-2012,  10.
ГОСТ Р 55228-2012,  11.
ГОСТ Р 55228-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки