.

54980-2012.  Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках

Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки на основе молочной кислоты (Е270) и соединений кальция и устанавливает методы идентификации лактат- и кальций-ионов и определения массовой доли кальций-ионов в диапазоне измерений от 1,0 % до 3,0 %. Требования к показателю массовой доли кальция, определяемой по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные лактатсодержащие пищевые добавки.

ГОСТ Р 54980-2012,  1.
ГОСТ Р 54980-2012,  2.
ГОСТ Р 54980-2012,  3.
ГОСТ Р 54980-2012,  4.
ГОСТ Р 54980-2012,  5.
ГОСТ Р 54980-2012,  6.
ГОСТ Р 54980-2012,  7.
ГОСТ Р 54980-2012,  8.
ГОСТ Р 54980-2012,  9.
ГОСТ Р 54980-2012,  10.
ГОСТ Р 54980-2012,  11.
ГОСТ Р 54980-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки