.

53119-2008.  Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности.

ГОСТ Р 53119-2008,  1.
ГОСТ Р 53119-2008,  2.
ГОСТ Р 53119-2008,  3.
ГОСТ Р 53119-2008,  4.
ГОСТ Р 53119-2008,  5.
ГОСТ Р 53119-2008,  6.
ГОСТ Р 53119-2008,  7.
ГОСТ Р 53119-2008,  8.
ГОСТ Р 53119-2008,  9.
ГОСТ Р 53119-2008,  10.
ГОСТ Р 53119-2008,  11.
ГОСТ Р 53119-2008,  12.
ГОСТ Р 53119-2008,  13.
ГОСТ Р 53119-2008,  14.
ГОСТ Р 53119-2008,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки