.

54626-2011.  Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ацетаты натрия Е262, представляющую собой натриевую соль уксусной кислоты (i) и молекулярное соединение натриевой соли уксусной кислоты и уксусной кислоты (ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности.

ГОСТ Р 54626-2011,  1.
ГОСТ Р 54626-2011,  2.
ГОСТ Р 54626-2011,  3.
ГОСТ Р 54626-2011,  4.
ГОСТ Р 54626-2011,  5.
ГОСТ Р 54626-2011,  6.
ГОСТ Р 54626-2011,  7.
ГОСТ Р 54626-2011,  8.
ГОСТ Р 54626-2011,  9.
ГОСТ Р 54626-2011,  10.
ГОСТ Р 54626-2011,  11.
ГОСТ Р 54626-2011,  12.
ГОСТ Р 54626-2011,  13.
ГОСТ Р 54626-2011,  14.
ГОСТ Р 54626-2011,  15.
ГОСТ Р 54626-2011,  16.
ГОСТ Р 54626-2011,  17.
ГОСТ Р 54626-2011,  18.
ГОСТ Р 54626-2011,  19.
ГОСТ Р 54626-2011,  20.
ГОСТ Р 54626-2011,  21.
ГОСТ Р 54626-2011,  22.
ГОСТ Р 54626-2011,  23.
ГОСТ Р 54626-2011,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки