.

54380-2011.  Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.

ГОСТ Р 54380-2011,  1.
ГОСТ Р 54380-2011,  2.
ГОСТ Р 54380-2011,  3.
ГОСТ Р 54380-2011,  4.
ГОСТ Р 54380-2011,  5.
ГОСТ Р 54380-2011,  6.
ГОСТ Р 54380-2011,  7.
ГОСТ Р 54380-2011,  8.
ГОСТ Р 54380-2011,  9.
ГОСТ Р 54380-2011,  10.
ГОСТ Р 54380-2011,  11.
ГОСТ Р 54380-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки