.

54054-2010.  Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа, которые могут быть использованы для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах.

ГОСТ Р 54054-2010,  1.
ГОСТ Р 54054-2010,  2.
ГОСТ Р 54054-2010,  3.
ГОСТ Р 54054-2010,  4.
ГОСТ Р 54054-2010,  5.
ГОСТ Р 54054-2010,  6.
ГОСТ Р 54054-2010,  7.
ГОСТ Р 54054-2010,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры