.

54652-2011.  Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С.

ГОСТ Р 54652-2011,  1.
ГОСТ Р 54652-2011,  2.
ГОСТ Р 54652-2011,  3.
ГОСТ Р 54652-2011,  4.
ГОСТ Р 54652-2011,  5.
ГОСТ Р 54652-2011,  6.
ГОСТ Р 54652-2011,  7.
ГОСТ Р 54652-2011,  8.
ГОСТ Р 54652-2011,  9.
ГОСТ Р 54652-2011,  10.
ГОСТ Р 54652-2011,  11.
ГОСТ Р 54652-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры