.

54654-2011.  Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры плавления в диапазоне измерений от 20 град. С до 50 град. С.

ГОСТ Р 54654-2011,  1.
ГОСТ Р 54654-2011,  2.
ГОСТ Р 54654-2011,  3.
ГОСТ Р 54654-2011,  4.
ГОСТ Р 54654-2011,  5.
ГОСТ Р 54654-2011,  6.
ГОСТ Р 54654-2011,  7.
ГОСТ Р 54654-2011,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры