.

54657-2011.  Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%.

ГОСТ Р 54657-2011,  1.
ГОСТ Р 54657-2011,  2.
ГОСТ Р 54657-2011,  3.
ГОСТ Р 54657-2011,  4.
ГОСТ Р 54657-2011,  5.
ГОСТ Р 54657-2011,  6.
ГОСТ Р 54657-2011,  7.
ГОСТ Р 54657-2011,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры