.

20469-95.  Электромясорубки бытовые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на бытовые, шнековые и куттерные электромясорубки, предназначенные для измельчения вареного или сырого мяса и подобных продуктов при помощи шнека, режущих ножей и перфорированной решетки.

ГОСТ 20469-95,  1.
ГОСТ 20469-95,  2.
ГОСТ 20469-95,  3.
ГОСТ 20469-95,  4.
ГОСТ 20469-95,  5.
ГОСТ 20469-95,  6.
ГОСТ 20469-95,  7.
ГОСТ 20469-95,  8.
ГОСТ 20469-95,  9.
ГОСТ 20469-95,  10.
ГОСТ 20469-95,  11.
ГОСТ 20469-95,  12.
ГОСТ 20469-95,  13.
ГОСТ 20469-95,  14.
ГОСТ 20469-95,  15.
ГОСТ 20469-95,  16.
ГОСТ 20469-95,  17.
ГОСТ 20469-95,  18.
ГОСТ 20469-95,  19.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Небольшие кухонные аппараты