.

28116-95.  Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Настоящий стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее.

ГОСТ 28116-95,  1.
ГОСТ 28116-95,  2.
ГОСТ 28116-95,  3.
ГОСТ 28116-95,  4.
ГОСТ 28116-95,  5.
ГОСТ 28116-95,  6.
ГОСТ 28116-95,  7.
ГОСТ 28116-95,  8.
ГОСТ 28116-95,  9.
ГОСТ 28116-95,  10.
ГОСТ 28116-95,  11.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы