.

17327-95.  Формы хлебопекарные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности .

ГОСТ 17327-95,  1.
ГОСТ 17327-95,  2.
ГОСТ 17327-95,  3.
ГОСТ 17327-95,  4.
ГОСТ 17327-95,  5.
ГОСТ 17327-95,  6.
ГОСТ 17327-95,  7.
ГОСТ 17327-95,  8.
ГОСТ 17327-95,  9.
ГОСТ 17327-95,  10.
ГОСТ 17327-95,  11.
ГОСТ 17327-95,  12.
ГОСТ 17327-95,  13.
ГОСТ 17327-95,  14.
ГОСТ 17327-95,  15.
ГОСТ 17327-95,  16.
ГОСТ 17327-95,  17.
ГОСТ 17327-95,  18.
ГОСТ 17327-95,  19.
ГОСТ 17327-95,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности