.

61309-2011.  Фритюрницы для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик

Настоящий стандарт применяется к электрическим фритюрницам бытового назначения с вместимостью масла или жира до 4 л. Цель настоящего стандарта – установить и определить основные функциональные характеристики фритюрниц, которые представляют интерес для потребителя, описать методы испытаний для измерения этих характеристик и дать рекомендации для оценки результатов испытаний. Принимая во внимание низкую степень точности и повторяемости из-за временных изменений и происхождения используемых для испытания материалов и ингредиентов, а также из-за влияния субъективности оценки лиц, проводящих испытания, описанные методы испытаний могут применяться более эффективно для сравнительных испытаний нескольких устройств приблизительно в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, одним и тем же лицом и с помощью одних и тех же инструментов, чем для испытаний отдельных устройств в разных лабораториях. Настоящий стандарт не рассматривает требования безопасности или требования к рабочим характеристикам.

ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  1.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  2.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  3.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  4.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  5.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  6.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  7.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  8.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  9.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  10.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  11.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  12.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  13.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  14.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  15.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011,  16.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Небольшие кухонные аппараты