.

50420-92.  Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии.

ГОСТ Р 50420-92,  1.
ГОСТ Р 50420-92,  2.
ГОСТ Р 50420-92,  3.
ГОСТ Р 50420-92,  4.
ГОСТ Р 50420-92,  5.
ГОСТ Р 50420-92,  6.
ГОСТ Р 50420-92,  7.
ГОСТ Р 50420-92,  8.
ГОСТ Р 50420-92,  9.
ГОСТ Р 50420-92,  10.
ГОСТ Р 50420-92,  11.
ГОСТ Р 50420-92,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи