ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 50420-92.  Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии.

ГОСТ Р 50420-92, страница 1.
ГОСТ Р 50420-92, страница 2.
ГОСТ Р 50420-92, страница 3.
ГОСТ Р 50420-92, страница 4.
ГОСТ Р 50420-92, страница 5.
ГОСТ Р 50420-92, страница 6.
ГОСТ Р 50420-92, страница 7.
ГОСТ Р 50420-92, страница 8.
ГОСТ Р 50420-92, страница 9.
ГОСТ Р 50420-92, страница 10.
ГОСТ Р 50420-92, страница 11.
ГОСТ Р 50420-92, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи